贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:波音在737 Max飞机上发现新软件问题 现已

外媒:波音在737 Max飞机上发现新软件问题 现已

[导读]:2月7日消息,据外媒engadget援引彭博社报道称,波音公司的工程师在已停飞的!737 Max飞机上发现了新的软件问题,即稳定器平衡系统出现问题。 据悉,该问题已于1月20日告知美国联邦航...

2月7日消息,据外”媒engadget援引彭博社报道称,波音公司的工程师在已停飞的!737 Max飞机上发现了新的软件问题,即稳定器平衡系统出现问题。

据悉,该问题已于1月20日告知美国联邦航空管理局。具体来讲,故障!出现在“稳定?器装饰系统”的指,示灯上,该指示,灯有。助于升高和降低飞机机头。

外媒称,在两次致命、的坠机事!故造“成346人死亡之后,波音737 Ma。x飞机于”2019年3月在全球范围内停飞。波音公:司曾表示,其最乐观的估计是,飞机在2020年年中之前可能复飞,但复飞时间将由监管机构决?定。

对此,联邦航。空管理局:(FAA)负责人史蒂夫·迪克森(Steve Dickson;)告诉记者,认证飞行将在未来几周内进行,联邦航空局(FAA)正在评估此最新软件”版本。即使获得了美国联邦航空局(FAA)的批准,737 Max仍、需要很长时。间?才能重;新投!入使用。同时,波音公司已经冻”结了737 Max的生产。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0207/8.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!