贵阳电脑网 > 办公设备 > 发布一年多时间的经典机型 小米POCO F1停产

发布一年多时间的经典机型 小米POCO F1停产

[导读]:2月7日消息,小米POCO印度总经理C Manmohan在接受外媒采访时表示,POCO F1已经停产。 它采用刘海屏,搭载高通骁龙845移动平台,标配6GB内存,电池容量为4000mAh,支持18W快充,支持面部识别...

  2月7日消息,小米POCO印度总经理C Manmohan在接受外媒采访时表示,POCO F1已经停产。

  它采用刘海屏,搭载高通骁龙845移动平台,标配6GB内存,电池容量为4000mAh,支持18W快充,支持面部识别。

  值得一提的是,目前POCO F1仍然可以在印度亚马逊、Flipkart等渠道下单。随着该机的停产,POCO新成员X2将成为未来一段时间该品牌的主打机型。

  此外,小米已经注册POCO F2商标。这意味着小米可能会在后续推出POCO F2机型,值得期待。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0208/48.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!