贵阳电脑网 > 办公设备 > 波音737MAX客机又双叒发现软件问题 年中还能复飞

波音737MAX客机又双叒发现软件问题 年中还能复飞

[导读]:据俄罗斯卫星网援引彭博社6日报道,美国联邦航空管理局(FAA)局长迪克森表示,波音公司工程师在737MAX型飞机上发现了一个新的软件问题。这至少是自去年3月737MAX飞机因两起致命空难停...

据俄罗斯卫星网援引彭博社6日报道,美国联邦航空管理局(FAA)局长迪克森表示,波音公司工程师在737MAX型飞机上发现了一个新的软件问题。这至少是自去年3月737MAX飞机因两起致命空难停飞以来,发现的第三个软件问题。

彭博社报道称,波音!公司发表了、一份关,于新故障的声明。该公司表示,正在“对737 Max软件进行修改”,以确保:指示?灯“只按预定?方向发光”,并表示,这一问题不会影响:其对“2020年中期”飞机复”飞的预期。

美,国联邦、航空管!理局、的一位?发言人表示,“目前还。没有规定飞机何时可以复飞。”该机构”补充说,737 ;Max“只有在我:们的安全、专。家完全;确”信,所有与安全相关的问题都符合联邦航。空局的要求后,才会被批!准。”

2018年、10月29日,一架!印尼狮”航波音?737 “MAX” 8客机从,雅:加达飞往;邦加槟港,起飞13分钟后坠入西爪洼省附近!的海里,该事故造成189人;遇难。2019年3月,一架载有157人的埃塞俄比亚航空公司同型号飞机在该国德布雷塞特镇附近坠毁。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0208/49.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!