贵阳电脑网 > 办公设备 > 创下女性单飞纪录后 NASA宇航员克里斯蒂娜·科赫

创下女性单飞纪录后 NASA宇航员克里斯蒂娜·科赫

[导读]:据外媒techcrunch报道称,NASA宇航员克里斯蒂娜科赫(Christina Koch)在创下女性史上最长单次航天飞行记录后,于本周返回地球。 据了解,宇航员克里斯蒂娜科赫(Christina Koch)与欧洲航天...

  据外媒techcrunch报道称,NASA宇航员克里斯蒂娜·科赫(Christina Koch)在创下女性史上最长单次航天飞行记录后,于本周返回地球。

  据了解,宇航员克里斯蒂娜·科赫(Christina Koch)与欧洲航天局的宇航员卢卡·帕米塔诺(Luca Parmitano)和俄罗斯宇航员亚历山大·斯科沃佐夫(Alexander Skvortsov)都乘坐联盟号MS-13太空舱从国际空间站(ISS)返回地球,在哈萨克斯坦偏远城镇Dzhezkazgan的东南方向安全着陆。

  此次,克里斯蒂娜·科赫在国际空间站(ISS)上工作了328天,飞行任务不仅创下史上最长单次航天飞行记录,更大的意义在于,帮助研究人员观察长期太空飞行对女性的影响。克里斯蒂娜·科赫绕地球轨道飞行了5248圈,并绕行了1.39亿英里。在太空站的11个月中,她进行了6次太空行走。

  目前,柯克和她的同伴在降落时似乎身体状况良好,但是在返回家园之前,他们将获得所有回国宇航员通用的标准医学检查。随后,她将参加美国宇航局关于长期太空飞行的研究,这将为进一步进入太阳系的旅行铺平道路,其中包括该机构Artemis计划下的月球和火星之行。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0209/85.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!