贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软大杀器现身:运行安卓系统的双屏手机Surf

微软大杀器现身:运行安卓系统的双屏手机Surf

[导读]:据外媒报道称,Surface Duo的原型机出现在国外的公共场合,整机大体上来看,跟之前微软公布的细节基本一致,不过也有不一定的不同,比如屏幕上方似乎有一个摄像头闪光灯组合,相...

  据外媒报道称,Surface Duo的原型机出现在国外的公共场合,整机大体上来看,跟之前微软公布的细节基本一致,不过也有不一定的不同,比如屏幕上方似乎有一个摄像头闪光灯组合,相信在最终的零售版本中也会存在。

  另外,相比较此前曝光的图片摄像头位于机身背面或许更加合理。毕竟在屏幕闭合的情况下,没有取景器的情况下拍照没有意义。

  Surface Duo配备了两块5.6英寸屏幕,展开后为8.3英寸,铰链支持360度调节,可同时运行两个程序,还支持横向模式。

  它的系统并非Windows,而是深度定制的安卓,只是UI界面设计类似Windows 10X,所以兼容安卓生态应用,并支持Google Play商店和全套的Google服务,也有Edge浏览器等微软全家桶。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0209/86.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!