贵阳电脑网 > 办公设备 > 《奇异博士2》换完导演换编剧

《奇异博士2》换完导演换编剧

[导读]:本周有消息称,《蜘蛛侠》系列导演Sam Rami将接替Scott Derric,kson指导《奇异;博士2》,后者因与漫威存!在创;意分歧而退、出,不过仍会作为执行制、片。 没想到,《奇异博?士2》...

本周有消息称,《蜘蛛侠》系列导演Sam Rami将接替Scott Derric,kson指导《奇异;博士2》,后者因与漫威存!在创;意分歧而退、出,不过仍会作为执行制、片。

没想到,《奇异博?士2》的主创阵。容再“次发生变化。外媒报道称,Jade Halle”y Barlett的剧本将交由Michael Wa、ldron重写。

Waldron此前的作品包括《瑞克和莫蒂》,另外,迪士尼定于2021年春季开播的剧集《洛基》也。是由他操刀。考虑到洛基可能会重新出现在《奇“异博士2》中,Waldron的剧本的确让人期待。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0211/147.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!