贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软宣布取消利用插件将Chrome默认引擎改为Bing的

微软宣布取消利用插件将Chrome默认引擎改为Bing的

[导读]:【环球网科技综合报道】据外媒报道称,微软正在放弃利用公司的Office 365安装程序将Chrome默认搜索引擎切换至Bing。 根据计划,微软在最新版Office 365 ProPlus安装包(大多数企业使用的版...

  【环球网科技综合报道】据外媒报道称,微软正在放弃利用公司的Office 365安装程序将Chrome默认搜索引擎切换至Bing。

  根据计划,微软在最新版Office 365 ProPlus安装包(大多数企业使用的版本)中加入了一个Chrome浏览器的扩展插件,该插件会将Chrome浏览器的默认搜索引擎设置为Bing。据了解,Chome浏览器的地址栏是可以直接进行搜索的,而在安装这一插件以后,Chrome浏览器将不再使用Google自己的搜索引擎,而是会使用微软的Bing搜索。如果Bing本来就是默认搜索引擎,则该插件会跳过安装。

  这家软件巨头最初在上个月宣布了其计划,不过IT管理员对这项操作表达强烈不满,最近该计划已经取消。

  微软Office 365团队的支持说明中写道:“我们听说客户并不希望Office 365 ProPlus在不选择加入的情况下更改默认搜索引擎,他们更需要一种方式在非托管设备上管理这些更改。”根据反馈,Microsoft将不再将其Microsoft Search Chrome扩展与Office 365 ProPlus安装捆绑在一起,IT管理员可以使用Microsoft 365管理中心中的切换功能来部署它。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0213/183.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!