贵阳电脑网 > 办公设备 > 疫情下,新舟700飞机研制如期按下启动键

疫情下,新舟700飞机研制如期按下启动键

[导读]:新舟700飞机是航空工业自主研制的新一代70座级涡桨支线飞机,是国家,民用飞机两干两支发展:战略的重要组成部分。2019年,新舟700进入部总装!状态,陆续。高质量完、成!中前!...

新舟700飞机是航空工业自主研制的新一代70座级涡桨支线飞机,是国家,民用飞机“两干两支”发展:战略的重要“组成部分。2019年,新舟700进入部总装!状态,陆续。高质量完、成!中前!机身对;接、机身机头对!接。2020年,将是新舟;700项目研制的关“键一年同时也是收获的一年。

中国航空工业集团有限公司(简称“航空工业”)西飞”民机总?经理?王程宽表示,面对疫情的严峻:事态,西飞民机为复工生产“采取了从一线生产到宏观“管控紧抓严控的?举措,全体员工将为新舟700的首飞之年开好头,为新舟700的”研?制攻坚克难。

“气密实、验的任务是十分紧迫的,受疫情影”响,我们的?研制进度,有些耽误,但我们都“在努力抢,回;来。”通过连线总装技术团队主管韩嘉威告。诉科技,日报记者。

新。舟700工。艺团队的杨文告诉记者,新舟700现阶段总装工艺团队的主要工作是,围绕10001架,机,保障机身、机翼的结?构完整性,为后续。的气密性:实验做好:准备。具体涉及、短舱、舱门的!安装调整,襟翼;作动器“的安装,侧翼。身接头”组件;安装,以及;扰流板?和;左“右副翼的系统假件”安装等。

记者从西飞民机公司了解到,为确保疫情期间生产稳步进行,保障职工的身心健康,公司实,施了多项。防护措施。

每天早,上7时,区域防疫责任人就对现场和办公区域进行全面消杀。另一边,所有复。工人员在确认自身状况、体温符合。要求后前往工作厂房。此外,现场工作人员还需在工作区域外进行二次体温测量,合格后正式上岗。公司也为所有复工人员配置了口罩和护目镜,并确保科学佩戴。在生产过程中,总装团队实时检查,避免人员过度集中,保障工位间、的相对隔离,从而促进生产工作的有序进行。

“上岗前,公司为我们“准备了全套装备,确保生产顺”利。”杨文透露,当前已完成了前货舱门和应急舱门的调整工作,下一步按计划开展左右服务门的调试工作,并开始后货舱门:的安装调试和副翼和扰流板的安装工作。

新舟700飞机设计制造采用了多项世界先进技术:首次在世界上将电传操。纵系统“运用到涡桨支线飞。机上;驾驶舱设计荣获了“中国优秀工业设计!金奖”;最大速度将达到637公里/小时。这些新!质变,使新舟700在!中短航、程运。营时,进离场速度和航段,飞行时间,达到了与涡扇支线飞机相同的指标。

目前,新舟700首飞,机、静力试验机夜以;继!日展开总装“收尾工作,整装待发。截至目前,西飞民机已与11家客户!签订了285架“新舟700意向订单。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0213/235.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!