贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:微软宣布在印度成立GitHub子公司

外媒:微软宣布在印度成立GitHub子公司

[导读]:2月13日消息,据cnbeta援引外媒MSPU报道称,为了更好的服务印度本土的开发者、社区和企业,微软决定在印度成立 GitHub Inc. 子公司,并于未来几个月内组建包括完整职能的团队,涵盖社...

  2月13日消息,据cnbeta援引外媒MSPU报道称,为了更好的服务印度本土的开发者、社区和企业,微软决定在印度成立 GitHub Inc. 子公司,并于未来几个月内组建包括完整职能的团队,涵盖社区、工程、销售、支持、市场营销、以及服务等领域。

  GitHub方面表示,活跃在 GitHub 上的印度开发者人数在全球范围内排名第三,数量同比增长了 22%,因此,印度子公司的成立可谓顺理成章。至于印度创建的本地团队,旨在为开发者建立更牢固的关系,支撑其与维护人员和企业之间展开开源、开发的工作。

  除此之外,微软还宣布“拓展渠道合作伙伴”计划,以支持企业客户更有效地开展软件开发工作。而且,GitHub Education 正在将流行的 GitHub Hackathon Grant 计划覆盖到印度学生群体,为编程挑战赛提供高达 1000 美元的奖金。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0213/284.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!