贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果北京5家零售门店今日重启

苹果北京5家零售门店今日重启

[导读]:【环球网科技综合报道】2月14日,据苹果官网显示,从今天开始,苹果将恢复北京全部五家Apple Store零售店的营业,营业时间也有所改变,从此前正常的早十点到晚十点,变成了现在的...

  【环球网科技综合报道】2月14日,据苹果官网显示,从今天开始,苹果将恢复北京全部五家Apple Store零售店的营业,营业时间也有所改变,从此前正常的早十点到晚十点,变成了现在的早十一点开业,到晚六点结束营业。

  另外根据苹果官网显示,对于恢复营业的零售店,用户需要佩戴口罩进入并在进店前接受体温检测,通过这种方式最大程度的保护进店顾客以及店内员工的身体健康。

  外媒CNET报道称,本月早些时候,苹果因疫情影响而关闭了中国区所有的零售门店。同时,它还关闭了在中国的公司办事处和联络中心。苹果原定计划在2月10日后重开门店,但上周表示将延迟开店。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0214/351.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!