贵阳电脑网 > 办公设备 > 意大利航空将暂停运营

意大利航空将暂停运营

[导读]:《泰晤士报》 意大利第二大航空公司意大利航空(Air Italy)决定进行清算、暂停运营。意大利航空表示,从2月11日起至25日的航班将由其他航空公司运营。此后被预订的航班将实行退款...

  《泰晤士报》 意大利第二大航空公司意大利航空(Air Italy)决定进行清算、暂停运营。意大利航空表示,从2月11日起至25日的航班将由其他航空公司运营。此后被预订的航班将实行退款。

  意大利航空成立于2018年3月,由卡塔尔航空持有49%的股份,阿利萨德航空(Alisarda SpA)拥有51%的股份。卡塔尔航空表示,它已准备好加大对意大利航空公司的投资。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0214/352.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!