贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软重返手机市场 Surface Duo直播演示中翻车:触

微软重返手机市场 Surface Duo直播演示中翻车:触

[导读]:本周早些时候,开发人员为Surface Duo进行了一场直播活动,目的是对外展示应用程序在双屏手机上的优;势,希望开发者能够为Surface Duo适配,然而在直播过程中Sur,face :Duo意外宕机。...

本周早些时候,开发人员为Surface Duo进行了一场直播活动,目的是对外展示应用程序在双屏手机上的优;势,希望开发者能够为Surface Duo适配,然而在直播过程中Sur,face :Duo意外“宕机”。

如”图所示,开发人员是想演示Surface Duo的谷歌地图应用可以在两块屏幕上显示,你只需将其拖。动到另一块屏幕上即可。

然而开发人员在操作时,谷歌地图并未如愿出现在另一块屏幕上,随后开发人员再次尝试打开时!触摸屏出现失灵。

接着这位开发人员从口袋中拿出了另一台Surface Duo,其触摸屏也出,现失灵,操作它没有任何反应。

据悉,Surface Duo采用两块5.6英寸显示“屏。和Ga:laxy ;Fold不同,Surface Duo两;块屏幕之间有铰链连接,所以屏幕并非一体。

微软,表示,他们正在与谷歌合作来优化应用程序,使其适配Sur!face: Duo的双屏,同时呼吁第三方开发者能够为Surface Duo双屏优化。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0216/481.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!