贵阳电脑网 > 办公设备 > 黄仁勋:任天堂Switch和游戏本给了NVIDIA第二春

黄仁勋:任天堂Switch和游戏本给了NVIDIA第二春

[导读]:NVIDIA本周交出一份创纪录的四季度财报,而且同比大涨41%。在采访环节,CEO黄仁勋表示,公司的游戏业务依然强劲、出色。 他首先归功于支持实时光线追踪的RTX显卡,老黄透露,已经有...

  NVIDIA本周交出一份创纪录的四季度财报,而且同比大涨41%。在采访环节,CEO黄仁勋表示,公司的游戏业务依然强劲、出色。

  他首先归功于支持实时光线追踪的RTX显卡,老黄透露,已经有30款游戏支持光追,其中11款发售游戏已发售。

  第二要感谢游戏型笔记本的成长和任天堂Switch。老黄甚至认为,这两大业务模块让NVIDIA的收入甚至逐渐呈现出季节性特点。一般而言,Q3、Q4是传统旺季,主要是暑期、返校季、618、双11、感恩/圣诞季等因素,并且二三季度也是工厂们马力全开生产黄金期。

  按照任天堂的说法,搭载NVIDIA Tegra X1处理器的Switch全球销量已超5200万台,总裁谷川俊太郎表示,Switch至少还要卖4年时间。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0216/518.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!