贵阳电脑网 > 办公设备 > 维珍银河的太空飞机搬迁至新墨西哥州的“深空

维珍银河的太空飞机搬迁至新墨西哥州的“深空

[导读]:维珍银河(Virgin Galactic)将其SpaceShipTwo,VSS Unity从公司位于加利福尼亚州莫哈韦的制造工厂迁至其位于美国新墨西哥州的深空门户,这使其距离VSS Unity的商业运作又近了一步。 在其母机...

  维珍银河(Virgin Galactic)将其SpaceShipTwo,VSS Unity从公司位于加利福尼亚州莫哈韦的制造工厂迁至其位于美国新墨西哥州的“深空门户”,这使其距离VSS Unity的商业运作又近了一步。 在其母机VMS Eve的挂载下,这台亚轨道载人航天器于2020年2月13日下午3:49降落。

  据维珍银河公司说,周四的挂载飞行不仅仅是将VSS Unity运送到公司的商业总部。在意大利空军的试飞员团队的控制下,时长三小时的飞行也让工程师有机会可以在高空和零下温度下在Unity上进行扩展测试,这在亚轨道火箭动力试飞中是不可能的。

  当维珍银河进入其飞行测试计划的最后阶段时,此类挂载飞行将重复多次。在操作人员和飞行人员熟悉空域和地面控制之后,他们将在进行火箭动力试飞之前继续进行SpaceShipTwo的滑行测试,然后进行最终的飞船机舱和客户体验评估。

  尽管搬迁了基地,但该公司表示,该航天器及其母舰将定期返回莫哈韦(Mojave)支持设施进行载具维护和升级,并对目前正在建造的新航天飞机进行测试。

  “这确实是商业航天领域新时代的曙光,”美国“深空门户”执行董事Dan Hicks说。 “我们为我们的合作伙伴维珍银河感到非常自豪-我们看到并支持他们在使人类太空飞行成为我们美丽世界的现实方面取得的历史性进步。新墨西哥州和美国太空港的领导层将继续为有远见的维珍银河队友提供强有力的支持,并期待激动人心的2020年。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0216/520.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!