贵阳电脑网 > 办公设备 > Eurocom怪兽笔记本可选28TB硬盘:五块SSD、一万美元

Eurocom怪兽笔记本可选28TB硬盘:五块SSD、一万美元

[导读]:习惯性打造怪兽笔记本的Eurocom再出神品,近日推出了两款新的17.3英寸桌面替代性笔记本Sky X9C、Tornado F7W,照例都可选极高的桌面级配置,尤其是存储。 Sabrent这个牌子大家可能不太熟悉...

  习惯性打造怪兽笔记本的Eurocom再出神品,近日推出了两款新的17.3英寸桌面替代性笔记本Sky X9C、Tornado F7W,照例都可选极高的桌面级配置,尤其是存储。

  Sabrent这个牌子大家可能不太熟悉。这是一家来自美国的存储与外设厂商,名气不大但也颇具实力,AMD X570平台诞生后没多久也拿过了自己的PCIe 4.0 SSD。

  而在Eurocom的配置单上,选择这四款总容量28TB的硬盘,你需要付出10700美元,而且这还不包含安装、RAID费用。

  两台笔记本的其他配置也都十分彪悍,X9C就最高可选i9-9900K八核处理器、128GB DDR4-2666内存、两块RTX 2080显卡、4K显示屏等等,而这些也得花2万多美元。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0216/524.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!