贵阳电脑网 > 办公设备 > 美宣布对欧盟飞机加征进口关税,空客:最终将

美宣布对欧盟飞机加征进口关税,空客:最终将

[导读]:据外媒报道,当地时间14日晚:间,美国政府宣布,将于2020年3月将欧盟进口飞机的关税从10%上、调至15%。 据报道,美国贸易代?表在声明中称:自2020年,3月18日起,美国将把欧盟飞机...

据外媒报道,当地时间14日晚:间,美国政府“宣布,将于2020年3月将欧盟进口飞机的关税从10%上、调至15%。

据报道,美国贸易代?表“在声明中称:“自2020年,3月18日起,美国将把欧盟飞机关税从10%上调至15%。”新闻”稿中还指:出,美国仍然,对通过谈判解决争端持开放态度。

对此,欧洲飞机!制造商空中客车公司第一时间予以回应。他们表示,美国政府提高对欧洲进口飞机的关税的决定,将打击已面临飞机短缺危机的美国航空公司,并使得与欧盟达成和解协议的努力复杂化。

空客还表示,将继续与其美国客户进行讨论,以“尽可能减。轻关税的影响”,并希望美国贸易代表办公室改变其立场。

报道称,美国和欧盟的贸易关系并不尽如人意。2018年上半年,美国对进口钢铁和铝产品分别征收25%和10%的关税。欧盟随后实施了报复,性关税。2019年,12月,美国政、府表示,由于法国对美国;科、技公司不公平地征收了新数字服务税,美国正在考虑对:法国香槟、手提袋、奶酪等价值24亿美元!的法国出口“商品征,收高达100%的报复性关税。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0218/599.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!