贵阳电脑网 > 办公设备 > 全球首富贝索斯启动100亿美元基金应对气候变化

全球首富贝索斯启动100亿美元基金应对气候变化

[导读]:日前,据外媒CNET报道称,亚马逊创始人及CEO杰夫贝索斯(Jeff :Bezos)于当地时间周一(2月17日)宣布,将启动一项100亿美元的基金贝索斯地球基金(Bezos Earth F、und),以应对气候变化...

日前,据外媒CNET报道称,亚马逊创始人及CEO杰夫·贝索斯(Jeff :Bezos)于当地时间周一(2月17日)宣布,将启“动一项100亿美元的基金——“贝索斯地球基金”(Bezos Earth F、und),以应对气候变”化问,题。据悉,该项基金将于今年夏天开始发放使用。

他在社交媒体上分享道,“气候变化是我们这个星球所面临的最大威胁,我想和其他人一起努力,在扩大,已知的方法的基础上,探索新的方法,以对抗气候变化对我们共同居住的这个星球的破坏性影响。新成立的‘贝索斯地球基金’将对任何(在保护气候和地球方面)具有实际成效的(人或组织的)努力提供资金支持。”

对此,亚马逊发言人表;示,“在宣布‘气候承诺’时,亚马逊;迈出了?大胆;的,一步,即承诺将。会提前、10年实、现巴黎协。定的目标。而对于‘贝索?斯地球基“金’的成立,我们感到非常激动。贝索斯的热情以及为应对气候变化而作出的非凡个人贡献将会产生巨大的影响。”

外。媒报道称,多次获!评全球首富发贝索斯一“直都在推动亚马逊的许多气、候倡议,该公司已经资助了一个风能和太阳能发电场网络。据悉,这是一项长期计划,旨在为全球基础设施提、供100%:可再生能?源。

2019年9月,贝索斯;还宣:布推出“气候承诺”(T、heC、limate; ”Pledge)计划,旨在使庞大的电、子、商务和科技公司到2040年实现“碳中性”(carbo;n neutral),并提前10年实!现。《巴黎气候协。定》的目标,并呼吁其他公司签署这项承诺。

据报道,为了实现碳中”性的。目标,贝索、斯还宣布了:一项新的1亿美元“造林计划”,并宣布订购10万:辆电动送货车,以取代柴油车辆。亚马逊方面还承诺,到2024年,该公司旗下全球基础设施的电力供应将有80%来自可再生能源,到2030年则将达到?100%。据了解,目前亚。马逊?全球基础设施可再生能“源占比为40%。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0218/606.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!