贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果春季发布会或在3月底举办:预计发布多款硬

苹果春季发布会或在3月底举办:预计发布多款硬

[导读]:2月18日消息,据悉,苹果春季发布会通常会在3月举行,今天来自iPhone-ticker.de网站的消息称,苹果计划在今年3月31日,周二举行春季发布会,推出全新低价iPhone,也就是传言中的iPhone...

  2月18日消息,据悉,苹果春季发布会通常会在3月举行,今天来自iPhone-ticker.de网站的消息称,苹果计划在今年3月31日,周二举行春季发布会,推出全新低价iPhone,也就是传言中的iPhone SE2或者叫iPhone 9,这款设备将于4月3日,周五正式开售。

  除了低价iPhone,传言称苹果还计划未来几个月内发布多款新品,包括iPad Pro、13英寸MacBook Pro等。

  此外,传言称苹果可能会在今年上半年发布全新iPad Pro,新款iPadPro将采用类似iPhone11 Pro风格设计的后置三摄系统,提供更好的增强现实体验。

  今天,来自DigiTimes的消息称,全新iPad Pro的发布时间为3月左右,也就是苹果春季发布会。由于中国新年以及新冠肺炎疫情影响,iPad Pro初期供应比较少,可能要等到4月之后才能恢复正常。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0218/609.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!