贵阳电脑网 > 办公设备 > 优酷宣布独播综艺《这!就是街舞》第三季启动

优酷宣布独播综艺《这!就是街舞》第三季启动

[导读]:2月18日,优酷宣布,由上一季冠军叶音担任发起人的《这!就是街舞》第三季云海选正式上线,全球海选专场和优酷官方报名通道同步开启,选手在线上即可完成报名参与海选,并有望...

  2月18日,优酷宣布,由上一季冠军叶音担任发起人的《这!就是街舞》第三季“云海选”正式上线,全球海选专场和优酷官方报名通道同步开启,选手在线上即可完成报名参与海选,并有望直通全国400强,与明星队长面对面切磋舞技。

  “启动‘云海选’是优酷在特殊时期对综艺制作模式的一次探索和尝试,我们希望最大程度保障参赛舞者、节目评审和工作人员健康安全的同时,继续在线上用舞蹈来诠释坚持与拼搏的精神,传递‘尊重、爱与和平’的正能量。”优酷高级制片人、《这!就是街舞》项目总负责人刘栋表示。

  据介绍,即日起,选手登陆优酷APP,首页搜索“这就是街舞”进入“云海选”专题页面,即可上传自己的舞蹈视频参与报名。除有望拿到《这!就是街舞》第三季全国400强的直通名额外,参选选手还将有机会获得第三季街舞录制现场门票、这就是街舞系列周边礼包和优酷VIP会员月卡等奖励。

  近来,优酷充分整合平台资源,先后推出“在家上课”、“在家也能上的体育课”、全明星系列公益直播《好好吃饭》《好好运动》等业务举措,此次《这!就是街舞》第三季启动“云海选”,则是优酷在综艺项目上的又一创新。

  据刘栋介绍,《这!就是街舞》第三季目前也正在筹备“云battle”,接下来,参与“云海选”的选手将有机会与前两季的街舞大神连线battle。此外,街舞还正在联动“在家上课”计划共同开发街舞“云教学”,以便让更多的街舞爱好者在线上学习街舞课程。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0219/676.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!