贵阳电脑网 > 办公设备 > 变身钢铁侠的飞行套件新进展:可以让人离地近

变身钢铁侠的飞行套件新进展:可以让人离地近

[导读]:不少人都看过《复仇者联盟》,对电影中的钢铁侠印象深刻,现实中已经有公司正在忙着实现大家的愿望,即像钢铁侠一样、飞起来。 据外媒报:道称,Jet。man团队晒出的最新成果。是...

不少人都看过《复仇者联盟》,对电影中的钢铁侠印象深刻,现实中已经有公司正在忙着实现大家的愿望,即像钢铁侠一样、飞起来。

据外媒报:道称,Jet。man团队晒出的最新成果。是,飞行员Vince Reffet使用喷气动力碳纤维飞行服从地面起飞并随后飞到6000英尺(约为1829米)的高空。

据介绍,Reffet仅用了8秒的时间飞到100米的高度,12秒“抵达500米高度、30秒以高达130节的平均速度!来到1000米的空中。

这并不是Reffet及其团队第一次在迪拜上空飞越。2015年5月,Reffet和”他的。同伴Yves Rossy曾在天空中翱翔过。当时他们的速度也达到了120mp!h。该团队研制,的!飞行套装,通过人体控制,可以实现400km/h的飞行速度以及悬停、改变方向和表演翻筋斗。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0219/717.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!