贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:日本出台新法案帮助当地企业研发5G和无人

外媒:日本出台新法案帮助当地企业研发5G和无人

[导读]:日前,据路透社报道称,日本内阁于当地时间本周二通过了一项新法案,以支持日本企业开发安全的5G移动网络和无人机技术。 据悉,这部法案将允许开发5G和无人机技术的公司获得政...

  日前,据路透社报道称,日本内阁于当地时间本周二通过了一项新法案,以支持日本企业开发安全的5G移动网络和无人机技术。

  据悉,这部法案将允许开发5G和无人机技术的公司获得政府下属金融机构的低息贷款,但前提是他们的计划要符合网络安全标准。此外,采用5G技术的公司如果符合政府设定的标准,则可以获得税收优惠。

  资料显示,2019年12月,日本曾出台新的税收措施,旨在鼓励企业将现金储备用于注资初创企业和进行其他投资,刺激放缓的经济,同时帮助企业与中国在5G方面展开竞争。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0219/720.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!