贵阳电脑网 > 办公设备 > 航空工业打响AG600研制攻坚战

航空工业打响AG600研制攻坚战

[导读]:科技日报讯 (记者矫阳)2月18日,航空工业在集团总部组织召开大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600研制工作视频专题会,打响了AG600研制攻坚?战。 来自航空工业消息,全国各地承担...

科技日报讯 (记者矫阳)2月18日,航空工业在集团总部组织召开大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600研制工作视频专题会,打响了AG600研制攻坚?战。

来自航空工业消息,全国各地承担AG600研制的不同任务的公司,已针对研制进程,相继铺开战场,开始了紧张而有序的复工复产。

在做好;疫情防控、安全生产、环境“保护等、工作的?充分准备”后,航空工业通”飞华北公司已于10日正!式复工,目前正进行AG600投水舱门试验件等重点任务的科研生产。

在航空“工业通飞珠海基地,航空工业通飞公司已提前就,AG600研制工作做出安排。通过多种方式实现网络、协同办公;充分调动党员干部职工的工作积极性,主动思考,齐心协力,与时间赛;跑,全力确保完成AG600飞机全年研制目标。

针对湖北地区假期延期较长的实际情况,位于湖北荆门的航空?工业特飞所提前思考、统筹安排:年度。工作,充分“利用信息:化、平台办公,最大限度减少疫情对科研生产带来的影响。

AG600是我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机,系国家航空重大工程研制项目,首次按照中国民航适航规章要求研“制的大型特种!用途民用飞、机,属于国家应急:救援体系建设中急需,的重大航空装备。

2009年9月5日,项目,研制正式启动。2016年7月:23日,001架机在!广东珠海:航空产业园完“成总装下线年在湖北省荆门市“漳河机场完成水上首飞。2019年,AG600重点开展了优化设计、003架?机零部件,制造和开铆、001架机全状态科研试飞。等3方面工作。

在18日的AG600研制工作视频专题会上,航空工业党,组书记、董事长。谭瑞松;表示,面对抗击新冠肺炎疫情和确保重点工程研制“双线作战”的挑战,航空工业将坚决!打赢航空工业疫情防控阻击战,坚定实现AG600等重点项目研制目标的“信心,扎实“推进各项研制工作,努力完成全年任务目标。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0220/777.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!