贵阳电脑网 > 办公设备 > MIT新系统能预测转移将撞向地球的小行星的最佳

MIT新系统能预测转移将撞向地球的小行星的最佳

[导读]:据外媒报道,迄今为止地球还没有遇到对其构成直接威胁的小行星碰撞事件--至少没有人知道。现在科学家们预计,等到2029年将会发生一次未遂事件。因此,对于我们人类来说做好准备...

据外媒报道,迄今为止地球还没有遇到对其构成直接威胁的小行星碰撞事件--至少没有人知道。现在科学家们预计,等到2029年将会发生一次未遂事件。因此,对于我们人类来说做好准备是必要的,为此,麻省理工学院(MIT)的研究人员开发了一个可以帮助确定避免发生碰撞的最佳方法的系统。

由前MIT研究生Sung Wook P、aek领导的MIT团队在新发表的研究中介绍了这样一种“决策图”,其将接近的小行星的:质量和相对动量以及人们在小!行星进,入所谓的“钥匙孔”--地球周围的引力晕,一旦进入几乎可以保证小行星与行星碰撞--之前的预期时间。

MIT开发的决策图在如何偏转接近的小行星方面给出了三种不同的选择:向小行星发射弹丸以改变其航向;先派出侦察!兵以获取准确的;测量值进而告知所述弹丸的最佳开发;与此同时再发送两个侦察兵以便获得测量结果并还可能通过推进轻推物体,然后将其设置为更容易的基于弹丸的击退。

在利用小行星Apophis和Bennu进行模拟的基础上,时间成为了模型中的关键因素。人们对Apophis和Bennus这两个已知天体相对了解比较多,包括重力引力孔的位置跟地球的距离。测试表明,在五年或;五年以上的时间里,最好的方法是先派出两个侦察兵,然后再发,射弹丸;而在?两到五年之间,想要成功的话需要派出一个侦察兵然后发射“弹丸;如果时间短于一年似乎!没有什么手段可以获得成功。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0220/846.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!