贵阳电脑网 > 办公设备 > 荣耀熊军民微博科普5G吞吐率

荣耀熊军民微博科普5G吞吐率

[导读]:2月20日,荣耀产品副总裁熊军民通过微博跟网友科普5G吞吐率,表示5G通用的名词这几年被讨论网友都比较熟悉,但有些专业的在技术圈外可能很少人知道,据他介绍,5G吞吐率其实是荣...

  2月20日,荣耀产品副总裁熊军民通过微博跟网友科普“5G吞吐率”,表示5G通用的名词这几年被讨论网友都比较熟悉,但有些专业的在技术圈外可能很少人知道,据他介绍,“5G吞吐率”其实是荣耀V30通信测试环节中的一环,吞吐率的稳定性和高速率是一款智能机器的芯片能力、射频方案、天线设计等综合研发实力的展现。

  微博网友@白衣谈科技发博实测小米10与荣耀V30手机的上网速度,在同一家运营商同样的5G套餐的情况下,对两台手机的下载速度和上传速度进行实测对比。两次测试结果发现,小米10的上传下载速度逊色于荣耀V30,激起众多网友热议,“华为的网络性能没得说”“希望专业解释”,还有网友提议“直播测试,简单直观”。对此,荣耀产品副总裁在微博做了“5G吞吐率”的科普。

  据了解,任正非去年接受媒体采访时曾表示“我们每年研发投入150亿到200亿美金,投入强度在世界排名前五。我们已经获得授权专利87805件,其中在美国的核心技术专利是11152件。我们参加了360多种标准组织,贡献了54000多件提案,在通讯领域我们的能力是世界最强的。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0220/852.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!