贵阳电脑网 > 办公设备 > 马斯克推特晒出大量火箭鼻锥 星际飞船试飞指日

马斯克推特晒出大量火箭鼻锥 星际飞船试飞指日

[导读]:【环球网科技综合报道】 2月20日,美国太空探索技术公司SpaceX首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)发推文再一次更新了该公司迅速扩张的德克萨斯州星际飞船装配工厂取得的最新进展。 视频...

  【环球网科技综合报道】 2月20日,美国太空探索技术公司SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发推文再一次更新了该公司迅速扩张的德克萨斯州星际飞船装配工厂取得的最新进展。

  视频中展示了大量处于不同建造阶段的火箭鼻锥。网友认为该鼻锥就是为即将到来的星际飞船所生产的。

  据悉,SpaceX目前正在建造它的第一艘星际飞船轨道飞行器——SN1。这款原型机名为Starship SN1的星舰正在美国得克萨斯州Boca Chica的开发设施内建造。而就在一个月前,照片中的火箭硬件还不存在,而以特斯拉为灵感的巨型帐篷里装着这些星际飞船的部件,多是半成品的骨架。

  按照目前的进展,Starship SN1最早可能会在3月进行一次试飞,飞行高度约为12.4英里(20千米)。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0220/880.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!