贵阳电脑网 > 办公设备 > 京东电脑回应:神舟违反产品购销协议 缺失契约

京东电脑回应:神舟违反产品购销协议 缺失契约

[导读]:【环球网科技报道 记者 王楠】 2月20日下午,神舟电脑发布微博称,因京,东拖欠其3.383亿、元货款,我们正式起诉京东! 神舟电脑发布的声明介绍,深圳市神舟电脑股份有限公司因北...

【环球网科技报道 记者 王楠】 2月20日下午,神舟电脑发布微博称,因京,东拖欠其3.383亿、元货款,“我们正式起诉京东!”

神舟电脑发布的声明介绍,深圳市神舟电脑股份有限公司因北京京东世纪贸易有限公司拖欠贷款!一事,已经于2020年2月18日向北:京市。第二中级人员”法院提起诉讼,诉讼标的额为人民币3.383亿元。

针对“神舟”电脑起“诉京东”一事,京东集团”回应“称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结“算货款被暂缓支付。希望双方在遵守契约精神的前提下,合理“合法地解决”分歧。

而早在一周前,吴海军就曾公开表示,受疫情的影响,中小企业面临的最大问题是有因现金流断裂而倒闭的风险。他直言,现在能生存的中小企、业一般是有盈利能力的,但现金流不充足”的主要原因是,处于优势地位的大企业故意拖欠货款,同时中小企业又很难从银行货到款,从而导致“资金!链断裂。

2月18日,吴海;军再度发、布微博?表示,呼吁不仅央企要大力支持中小企、业,大型民”企也应大力支持中小企业,及时结算货款,不要让中小企业因你们拖欠货款而陷入困境。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0220/881.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!