贵阳电脑网 > 办公设备 > 中兴通讯联合德勤中国发布《5G+ICT行业趋势白皮

中兴通讯联合德勤中国发布《5G+ICT行业趋势白皮

[导读]:2月21日,中兴通讯和德勤中国联合发布《5G+ICT,行业趋势白皮书:创新、求存、谋发展》。该白皮书简要回顾了2019年全球5G发展概况,分析了运营商和设备商如何在复杂的国际政治和经...

2月21日,中兴通讯和德勤中国联合发布《5G+ICT,行业趋势白皮书:创新、求存、谋发展》。该白皮书简要回顾了2019年全球5G发展概况,分析了运营商和设备商如何在复“杂的国际政治和经济形势下降本增效、开放创新,并以智能制造行业为样本,详细分析5G如何赋能垂直:行业,推进数字化!转型。

白皮书”指出,5G时代、客户的”需求”呈现个性、化、定制化、和多态,性等、特点,运营商和设备商正努力探索行业规律和需求特点。预计未来运营商将建设开放而强大的中台,整合资源,向生态合作伙伴和市场提供相关能力。

中兴通讯高级“副总裁、首席战略官王翔”表,示,5G在定义之初即融!入了产业领;域关键能力,在建设连接无处不在的通信基础上,叠加AI增强、进化感知、控制智能,全面提升信!息的:采集、传送、处理和应用水,平,为企业、和社;会的运营创新、产品服务创新、模式。创新的;不断优化循环夯实了基础。5G时代,方案提供商以统一网络控制层和简化接入层;硬件的“减法”,打造,极简目、标网;融入人工智能!和边缘计算、等关键特”性的“加法”,让网?络更智慧;端到端切:片的“除法”,满足差异化工业场:景:保、障与共存;开放、5G关键生产要素,与垂直行业深度融合的跨界“乘法”,使全社会,能利用要。素进行组;合创新,并引发各个垂直行业商业模式的矩阵式革;命。

德勤中国科技、传媒和电信、行,业领导合伙人林国恩表示,2019年德勤与中兴通讯签订战略合作协议,在多个领域进行资源共享、优势互补。双方立志于与业界一起,分享5G+ICT方面的知识与经验,共同推动产”业进步。本次德勤充分发挥在全”球智慧,城市领:域的前沿?洞察、对智慧制造的深刻理解和实践经验方面的优势,结合中兴通讯对5G及ICT行业的真知灼见及掌握的下游客户的第一手素材,合力完成了这次白皮书的撰?写。

德勤5G应用研。究院秘书长、财务咨询商业战略与研究的合伙人濮清璐表示,5G为各行?业和全社会的拓展打开新空间,应用场景纷纷落地,并快速迭代进化,传统行业与ICT行业加速磨合,产业数字化转型渐次,展开,智能、制造将成为5G最大行业应用场景。5G被应用于智能制造后,在提升生产效。率的基,础上,还将用于产!品和服务的创新、企业。商业模式的创新,进而推动千行百业进行数字化转型,成为社会发展的新引擎。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地”区的电信运营商和企业网客:户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线。宽带等全:方,位沟通。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0221/1015.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!