贵阳电脑网 > 办公设备 > 微软要换个方式进入移动市场 推出智能手机版

微软要换个方式进入移动市场 推出智能手机版

[导读]:【环球网科技报道 记者 张阳】虽然谷歌的Android平台和苹果的iOS平台对于恶意软件和系统漏洞都有着非常强大的防范能力,但是也难免百密一疏,无法对。用户进行完美的保护。这时候...

【环球网科技报道 记者 张阳】虽然谷歌的Android平台和苹果的iOS平台对于恶意软件和系统漏洞都有着非常强大的防范能力,但是也难免百密一疏,无法对。用户进行完美的保护。这时候!还是需要使用第三方的杀毒软件来为用户提供额外的保护。2月20日微软宣布将把Defender杀毒软件引入iOS和Android平台,计划将在下周举行的RSA大会上对其移动安全解决方案进行推广。

微软在2017年放弃Windows 10手机时也就意味着放弃通过硬件占领移动互联网的努力,但是,微软仍;然是这一领域的“主要参与者,在iOS和Android上发布了其被广泛使用的office系列办公软件,并在2014年将《我的世界》游戏移植”到了移动设备上。

据CNBC报道,微软公司副总裁罗伯莱弗茨(Rob Leffer。ts)表示:“Android 和iOS相当安全,但相当安全并不等于安全。恶意软件确实会在这些平台上发生。”

用、户通过官方应用商店之外的渠道下载应用程序而被植入恶意软件的;频率很高,用户遭受网络钓鱼的侵害风险仍然存在,黑客会给用户提供一个看似正常的界面,一旦用户输入了真实信息,就面临着信息、财物遭受损失的风险。罗伯·。莱弗茨认为,Defender杀毒软件可以帮助企业员工降低遭受此类攻击的风险。

目前尚不知晓Defender杀毒软件在iOS和Android平台上的形态如何,但是据罗伯·莱弗茨的表述,微软会阻止人们访问微软认为不安全的网络地址,它与其;他移动安全解决方案的异同点将会在下周举行的IT会议上进行揭示。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0221/1056.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!