贵阳电脑网 > 办公设备 > 联想刘军:两大转型持续加速 智慧服务营收破

联想刘军:两大转型持续加速 智慧服务营收破

[导读]:日前,联想集团发布2019/20财年;第三季度(2019年10月-12月)业绩报告。报告期内,营业收入达993亿元,税前利润达到27.5亿,元人民币。 值得一提的是,联想中国作为联想集团大本营和...

日前,联想集团发布2019/20财年;第三季度(2019年10月-12月)业绩报告。报告期内,营业收入达993亿元,税前利润达到27.5亿,元人民币。

值得一提的是,联想中国作为联想集团大本营和智能变革,先锋,在第三。财季PC营收市场份额创下历史新高,达到43.5%;新增长引擎智慧服务业务在多个行业实现连续突破,营收达到“15.73亿元,同比增长45.5%。

对此,联想集、团执行副总。裁“兼中国区总裁刘军在采访时向记者介绍了联想中国以客户为中心:转型和智能物联转型的进展情况。

他表示,“联想中国的PC市场份额创新高背后是加速以客户为中心转型的推动,智能物联转型业务中新增长引擎智慧服务高歌猛进、增长迅猛,商用IoT、也拿下大单取得了突破。”

刘军还、提到、两个亮点:一是企业大客户营,收市场份额达到了67.3%;消费业务营收市场份额达到31.4%,创10多年新高,消费注册用户”接近1亿。

据介绍,在持续推进以客户为中心的转型中,联想中国全面升级了业务模式、改善了业“务流程、重塑了组织结构、调整了销?售渠道,全面缩短联想与客户间的距;离。比如,在商用端不断针对客户需求的变化推出整”体智能化解决方案;在消费端把从To B再到To C的业务模式切换到直接To C模式,产品研发、营销、销售和。服务直接与客户接触,形成直接触达客户的最短通路,产品创新力及服务能力不断得到强化和提升。

数据显示,联想智慧服务营收超过15亿元,同比增长45.5%,并已、在多个“行业连续突破,形成可复制性的推广模式。其中,智能化转型服务突破性地拿下多个智慧城市订单,传统的IT运维服务也签约比:亚迪、施耐德、中国移动等头部客户。而在智能设备服务能力上,联想首次解决率和端到端维修时长持续优化,高于业界90%的平均水平。

除了智慧服!务,智能物联转型业务中商用IoT也取得重要突破。这一业务已。经在制造、零售、交通、医疗、军工、能源、娱乐“多个行!业落;地,中标了中石化等:行!业标杆客户。刘军指出,“联想EC方案已经进入《中国物联网产业前景图谱2020》,成功当选工业物联网实践者TOP企;业。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0221/949.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!