贵阳电脑网 > 办公设备 > NASA的MRO捕获火星上出现的怪异深坑

NASA的MRO捕获火星上出现的怪异深坑

[导读]:据外媒CNET报道,不少人可?能曾经有过反复发生的关于掉进坑里的噩梦。美国宇航局(NASA)的火星勘测轨道飞行器(又名MRO)的新图像推动了这一童年噩梦。这就引出了一个大问题:...

据外媒CNET报道,不少人可?能曾经有过反复发生的关于掉进坑里的噩梦。美国宇航局(NASA)的火星勘测轨道飞行器(又名MRO)的新图像推动了这一童年噩梦。这就引出了一个大问题:黑暗深处藏着什么?亚利桑那大学的HiRise团队进行了亮度增强,以观察这一深渊。

HiRise的联合调查员Ross Beyer在周五的声明中写道: “ 深坑的;周围似乎是光滑的;沙子,并向东南倾斜。希望是要确定这是一个孤立的深坑,还是进入隧道的天窗,就像夏威夷的熔岩管中的天窗一样。”

科学家怀疑这是火星火山洞穴的所在地,这些洞穴可能成为未:来漫游车“或人类探险者的迷人目的地。MRO正在调查的深坑可能是通往这些地下世界的门户。 Beyer写道:“我们显?然看不到,可见壁中的任何隧道,但它们可能位于其他不可见壁;中。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0222/1105.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!