贵阳电脑网 > 办公设备 > 中国移动携手上海海思发布5G专业模组及解决方案

中国移动携手上海海思发布5G专业模组及解决方案

[导读]:中国移动与上海海思在英国伦敦战略发布未来将面向工业、交通等特定行业需求的系列化5G专业模组及解决方案,共同助力5G通信技术服务大众、融入百业,加速5G规模商用。 上海海思本...

中国移动与上海海思在英国伦敦战略发布未来将面向工业、交通等特定行业需求的系列化5G专业模组及解决方案,共同助力5G通信技术服务大众、融入百业,加速5G规模商用。

上海海思本次发布的5G模组中间件,包括5G modem套。片、SDK及开“发、工:具、以及5G+X解决方案,旨在面向垂直行业和消费领域实现5G能力全面开放,快速开发出面;向不同行业应用的商用模组产品,提升5G产业应用规模。

中国移动作为战略合作伙伴,基于上海海思的5G模组中间件,发布了5G工业模组产品,将进一步降低5G终端的开发难度、缩短开发周期和满足多样化行业需求,极大地加速5G技术在智能制造、安防监控、智能医疗、多媒体、商显大屏等丰富场景;下的商业应用。

作为全球领先通信运营商,中国移动以做网络强国、数字中国、智慧社会的主力军为总体目标,全面推进“5G+”计划,顺应5G技术融合创新应用的新趋势,针对电子。商务、电子政务、远程医疗、在线教育、网络娱?乐等需求,释放新,兴消!费潜力,积极开拓更多。更广的新型信息化应用场景,加速推进5G融入,百业、服务大众。

中国移动终端公司?和上海海思在智能;硬件领域一直保持密切合:作,双方未来将在5G智能终端关键技术研究、关键工艺、验证、标准制定、产品创新等方面继续;深化合作,同心协力推进更多行业5G应用从愿景蓝图到成熟商用。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0222/1130.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!