贵阳电脑网 > 办公设备 > 乐高前设计师克努德森逝世 曾创造经典积木人

乐高前设计师克努德森逝世 曾创造经典积木人

[导读]:消息人士向法新社透露,乐高(Lego)玩具前设计师克努德森(Jens Nygaard Kn?udsen)19日于丹麦逝世,享寿78岁。克努德森为乐高创造了身体与脚可以替换组合的经典积木人!玩具。 。img 、sr...

消息人士向法新社透露,乐高(Lego)玩具前设计师克努德森(Je”ns Nygaard Kn?udsen)19日于丹麦逝世,享寿78岁。克努德森为乐高创造了身体与脚可以替换组合的经典积木人!玩具。

<。img 、src=https://rs1.huanqiucdn.cn/dp/api/images/i,mageDir/00874460a2b6fa7fe2f263c54dae44be.jpg />

克努德森的前同事、乐高设计师皮德森22日表示,克努德森罹患俗称“渐冻人症”的肌?萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS)。这是一种无法治愈?的神经系统疾病,会导致四肢瘫痪和肌萎缩。他住进了丹麦西海岸一个小镇外的安。克尔峡湾疗养院,一周。后过世。

克努,德森从“1968年“到2000年在”乐高任职,担任设?计师。他于,70年代致,力研发一款手脚可以动的乐!高积木人,这玩具于1978年问世,如今已是乐“高的传奇。

克努德森的遗孀表示,丈夫是一!个充满创意的人。她说:“乐高“积木小房子原本!是空的,是他画出了这个小人。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0223/1160.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!