贵阳电脑网 > 办公设备 > 美方回应“1.4万流感死者部分死于新冠”

美方回应“1.4万流感死者部分死于新冠”

[导读]:针对日本朝日电视台此前惊人猜测美国1.4万名因流感致死的人之中,部分可能死于新?冠肺炎,美国疾病控制与预防中心(CDC)22日回应《环球时报》记者询问表示,到目前、为止,C...

针对日本朝日电视台此前惊人猜测——“美国1.4万名因流感致死的人之中,部分可能死于新?冠肺炎”,美国疾病控制与预防中心(CDC)22日回应《环球时报》记者询问表示,到目前、为止,CDC没有证据支持日本朝日电!视台的相关猜测。

日本朝日电视台!21日称,近期。美国正遭受流感侵袭,本季度已有2600万名流感患者,死亡!人数已?达1.4万人。针对这”些疑似流;感:患者的体。检结果显,示,很多人?并非患有:流感。朝日电视!台进而说,CDC还。曾于,14日!发表“惊人”消息称,“对于这些、被。判?定为不”属于流感。的病毒,有怀疑认;为是新冠“病毒”。

朝日?电视“台报、道引发许“多人猜、测,但《环球时报》记者并未在CDC发布的信息中找到日媒宣称的表述,CDC给《环球时报》的回应中也否认了相关猜测。有分析认为,朝日电视台报道对CDC公布的相关内容存在过度。解读。CDC同时对《环;球时报》记者确?认,截至“22日晚,美国一共有35例新:冠肺炎确诊病例,其中美国本土检测发现14例,另有21例发生在从中国武汉和日本“钻石公主”号邮轮撤:侨回国的。人员中。

不过美国消费,者新!闻与商业频道称,CDC国家免疫与呼吸疾病中心主任南希·梅森尼尔21日在对媒体通报过程中表示,新冠病毒“很有可能”在全美?发生”大流行。梅森尼尔还”提到中国。停工停学的措。施,并称美国最终也有可,能对;此进行效仿。▲(郑 琪)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0224/1233.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!