贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果42家中国零售店现已重新开放29家

苹果42家中国零售店现已重新开放29家

[导读]:【环球网科技综合报道】截至目前,据苹果;官网显示,中国42家苹果商店中已有29家开始营业,不过营业时间多数为10:00 - 18:00左右,部分商店将开。放少于8个、小时,而以前一天的工...

【环球网科技综合报道】截至目前,据苹果;官网显示,中国42家苹果商店中已有29家开始营业,不过营业时间多数为10:00 - 18:00左右,部分商店将开。放少于8个、小时,而以前一天的工作时间通常为12小时。

目前,苹果尚未透露其余商店何时重新开业,但是苹果网;站“显示某些商店的营业时间最早将于。本周末恢复正、常。

苹果首席执行官蒂姆?·库克(Tim Cook)上周告诉员工,中国!的零售“店“开始重新营、业,但我们恢复正常状态的速度比我们预期的要慢。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0225/1273.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!