贵阳电脑网 > 办公设备 > 马斯克谈论Cybertruck 分享更多细节信息

马斯克谈论Cybertruck 分享更多细节信息

[导读]:埃隆马斯克(Elon Musk)在Twitter上发布了关于电动汽车Cybertruck的更多细节信息。当地时间上周五,这位特斯拉CEO在Twitter上发起了一场简短的对话以此来补充Cybertruck的一些额外细节,包括汽...

  埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上发布了关于电动汽车Cybertruck的更多细节信息。当地时间上周五,这位特斯拉CEO在Twitter上发起了一场简短的对话以此来补充Cybertruck的一些额外细节,包括汽车的尺寸以及其他一些衡量其有效载荷、拖曳力等的配置。

  针对后一点马斯克在回复一位用户提问时称,Cybetruck将具备根据不同场合改变汽车承载能力的功能。

  此外,他补充称,这款EV皮卡还将显示最大加速度、制动、转弯、速度梯度和续航里程的实时变化。这套计算器装置将进一步考虑海拔变化、货物或拖曳物的质量及对指定路线的阻力影响。

  这位特斯拉CEO似乎对Cybetruck即将推出的主动行驶高度和阻尼系统感到非常自豪,他明确地将其称为皮卡的游戏改变者,至于具体是什么他并没有以进一步深入下去。

  也许最令粉丝们兴奋的是,他们对Cybertruck的设计是要么是爱要么是恨。当被问及如何将外观转化为能够量产的版本时,马斯克称最终版本看起来会稍微好一点。另外,他还对以往推文中关于汽车尺寸的一些混淆进行了回应,称该电动皮卡的宽度将接近82英寸。根据马斯克的说法,每一个版本都将配备他所描述的“激光刀片灯”。

  由于Cybertruck距离生产还需要一年多的时间,所以接下来人们可能会从马斯克那里得到更多关于这款车的消息。据悉,首批型号将采用三马达配置,将于2021年底投产;功能较弱的版本将于2022年投产。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0225/1276.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!