贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:三星首次任命非执行董事为新的董事会主

外媒:三星首次任命非执行董事为新的董事会主

[导读]:据外媒ZDNet报道称,三星在上周五的董事会会议上宣布,任命其关键非执行董事之一的朴在旺(Park Jae-wan)为新的董事会主席,据介绍,这是三星首次任命非执行董事来领导其董事会。...

  据外媒ZDNet报道称,三星在上周五的董事会会议上宣布,任命其关键非执行董事之一的朴在旺(Park Jae-wan)为新的董事会主席,据介绍,这是三星首次任命非执行董事来领导其董事会。

  资料显示,朴在旺自2016年3月起担任三星电子的非执行董事,此前曾于2011年至2013年担任韩国财务战略部长,他目前还领导三星电子董事会的审计和治理委员会。

  此外,三星还提议任命其电视主管韩 正熙(Han Jong-hee)和首席财务官崔尹浩(Yoon Ho Choi)为执行董事,他们的任命正在等待3月18日三星年度股东大会的批准。批准后,他们将取代之前曾担任执行董事的三星副董事长的李相勋(Lee Sang-hoon)以及李永勋(JY Lee),后者由于去年的腐败审判而没有得以延长任期。

  据报道,三星的电视业务一直表现良好,由韩 正熙掌舵的2019年QLED电视的销售额比2018年同期增长了一倍;崔尹浩自今年初进行年度改组以来一直担任该公司的首席财务官。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0226/1318.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!