贵阳电脑网 > 办公设备 > 高通将举行线上发布会 携合作伙伴共同探讨5G未

高通将举行线上发布会 携合作伙伴共同探讨5G未

[导读]:【环球网科技综合报道】受到疫情影响,一年一度的MWC展宣布取消,这也是该展会33年来首次取消。受此影响,包括索尼、华为等不少科技企业选择采用线上发布的方式,来将本来计划...

  【环球网科技综合报道】受到疫情影响,一年一度的MWC展宣布取消,这也是该展会33年来首次取消。受此影响,包括索尼、华为等不少科技企业选择采用线上发布的方式,来将本来计划在MWC上展示的新产品和技术进行发布。

  2月24日,高通向媒体发出邀请。邀请函内容显示,2月26日凌晨2点,高通将举行一场主题为“What’s Next in 5G”的线日,高通正式发布其第三代5G调制解调器及射频系统——骁龙X60,继续提升全球5G性能水平。同时,高通还推出了突破性的高通 ultraSAW射频滤波器技术,射频性能的提升将支持终端厂商为消费者带来具有出色连接性能和持久续航的5G终端。

  据悉,在此次新闻发布会上,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)将携生态系统合作伙伴嘉宾共同分享和探讨5G网络和终端发展新态势,以及未来5G演进方向和在更多行业开创的新机遇。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0226/1320.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!