贵阳电脑网 > 办公设备 > 成都:“大运会”系列“超级工程”将如期完工

成都:“大运会”系列“超级工程”将如期完工

[导读]:新华社讯 (记者肖林)测完体温,经过一个长5米、宽2米的喷雾消毒通道,进入成都东安湖体育公园施工现场,眼前的景象令人震撼:1700多名工人紧张作业,工程车辆往来穿梭,成排的...

  新华社讯 (记者肖林)测完体温,经过一个长5米、宽2米的喷雾消毒通道,进入成都东安湖体育公园施工现场,眼前的景象令人震撼:1700多名工人紧张作业,工程车辆往来穿梭,成排的大型塔吊协同作业……49.8米高的主体育场已初现雏形。这个复工项目是第31届世界大学生夏季运动会开闭幕式的主会场,据成都“大运会”筹委办介绍,“大运会”有12个新建场馆、37个场馆改造项目,2月7日以来这些“超级工程”陆续复工。

  “现场施工人员将逐步恢复至3000多人。”东安湖体育公园项目公司总经理张亚伟介绍,目前储备的防疫物资可用半个月,采取的措施包括复工人员先隔离观察,现场封闭式网格化管理。实施‘分餐减会’制度,每日3次定点消杀。宣传防控知识,加强预防。

  另一个复工的“超级工程”是凤凰山体育公园,项目占地约330亩,规划总建筑面积45.58万平方米,总投资64.3亿元。项目经理刘火明介绍,项目部制订了疫情防控复工方案,建立了分时段就餐制,一天3次“无死角消毒”,返岗人员先隔离观察。

  如何筹集防疫物资?如何应对大量复工人员进场?如何解决交通运输困难……成都“大运会”筹委办场馆建设和基础设施提升组陈科说,为保障所有场馆于2021年4月前如期完成建设,成都市各部门协同作战,实现安全复工。

  新华社讯(记者肖林)测完体温,经过一个长5米、宽2米的喷雾消毒通道,进入成都东安湖体育公园施工现场,眼前的景象令人震撼:1700多名工人紧张作业,工程车辆往来穿梭,成排的大型塔吊协同作业……49.8米高的主体育场已初现雏形。这个复工项目是第31届世界大学生夏季运动会开闭幕式的主会场,据成都“大运会”筹委办介绍,“大运会”有12个新建场馆、37个场馆改造项目,2月7日以来这些“超级工程”陆续复工。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0227/1361.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!