贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:迫于盈利压力 诺基亚正在探索合并或资产

外媒:迫于盈利压力 诺基亚正在探索合并或资产

[导读]:据外媒axios援引彭博社消息称,诺基亚正在探索战略选择,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。 近日,据知情人士透露,激烈的市场竞争给诺基亚带来巨大压力,促使该公司正在探...

  据外媒axios援引彭博社消息称,诺基亚正在探索战略选择,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。

  近日,据知情人士透露,激烈的市场竞争给诺基亚带来巨大压力,促使该公司正在探索各种战略选择。“诺基亚正在与顾问探讨,考虑进行潜在的资产出售、合并业务等各种替代方案,其他选择还包括转移投资和调整资产负债表。”

  据路透社此前报道,去年10月份,诺基亚下调了公司2019年和2020年的盈利预期。诺基亚曾称,为应对5G网络业务的竞争压力,公司将加大支出,未来盈利或将受限。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0227/1394.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!