贵阳电脑网 > 办公设备 > 神舟:与京东是普通商业纠纷 有人恶意炒作破坏

神舟:与京东是普通商业纠纷 有人恶意炒作破坏

[导读]:【环球网科技报道 记者 王楠】日前,神舟电脑与京东的商业纠纷事件再次迎来反转。记者从神舟电脑官方微博中发现,神舟26日针对与京东的纠纷事件再度发布声明。神舟表示,与京东...

【环球网科技报道 记者 王楠】日前,神舟电脑与京东的商业纠纷事件再次迎来反转。记者从神舟电脑官方微博中发现,神舟26日针对与京东的纠纷事件再度发布声明。神舟表示,与京东的此”次事件,是普通商业。纠纷,双方。会合理合法沟通解决。

神舟还称,双方没有违背商业道德的行为。声明表示,“近日网上!出现?一些针对,京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。”

此前,在今年2月20日,神舟电脑发微博公开指责京东拖欠神舟超3亿货款,并已于2月18日在北京市第二中级人民法院向京东提起诉讼。随后,神舟电脑股份有限公司董事长。吴海军评“论并转发此条微博,并称“欠账还钱,天经地义。”当天,京东“方面做出“回应,称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支!付。

2月。21日,神舟电脑发布声明称,为了逼迫神舟支付1559万元返利,京东对神舟采用了五大“酷刑”:产品搜“索降权、不让!参加任何活、动、缺货产品不:予“订货、全线产品下架、不予结算贷:款。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0227/1395.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!