贵阳电脑网 > 办公设备 > 爱回收数据:存量市场背景下 5G手机以旧换新潮

爱回收数据:存量市场背景下 5G手机以旧换新潮

[导读]:新一轮购机潮即将开启,消费者如何才能用最优惠价格购入最新的手机呢?以旧换新不失为一个良好的消,费的刺激政策。爱回收研究院给出的报告内容显示,其以旧换新业务在2019年同...

新一轮购机潮即将开启,消费者如何才能用最优惠价格购入最新的手机呢?以旧“换新不失为一个良好的消,费的刺激政策。爱回收研究院给出的报告内容显示,其以旧换新业“务在2019年同比增长了237%。这表明消费者对以旧换新认知度大幅?提升,其划算、环保、便捷等优势,使消费者对以旧换、新快速;接受。

越来越多的手机品牌在以旧换新上获得成效,该方式被普;遍、推崇。据爱回收大数“据显示,目前在该平台共有19个品牌参与到以旧换新活动中。包括苹果、华为、vivo、一加、三星、OPPO、小米等品;牌。这表明以“旧换新”得到品。牌厂!商的重视,成为其?盘活”存量,拉动:增量的;重要:方式。

参与!爱回!收以旧换新交易量,TOP5品牌为苹果、荣耀、华为、小米、vivo。这表明,苹果!的以旧换新这一新的销售方式,颇得消费者的好感和认同。其他手机厂商也开始积极跟进,开始积;极参与!以旧换新。

5G机型;已逐渐成为消费者”以旧换新购机?首选,爱回收研!究院数据显、示,参与以旧换新5G机型型号数量已达22个,这表明5G手机以旧换新潮已经。开启。目前市面上主流5G手机尽数参与,体现出以旧换新在用”户留存方面的重要作用,也体现存量市场背景下,各大品牌厂商抢夺其他品牌市场份:额越发激烈。

以旧换新交易量TO、P5的5G机型为华为Mate 30 5G、华为M,ate 30 Pro 5G、三星Galax!y Note10+5G、vivo iQOO Pro 5G、荣耀,V30(5G)版。这表明华为引领5G产品的创新力和品牌影响力,使其快速圈?粉无数,获得了颇高关注,赢得!了5G手机领域销售?的绝对优势。

以旧换新不断完善的背后,离不开手机回:收行业正规、化、规模化发展的:大趋势。爱回收大数据显示,回收手机时消费者“最关注!的点”TOP3中,第一为“回收价格”;第二为“回收之后。机器怎么!处理”;第三为消”费、者的隐私:保障。这表明,为消费,者提供。透明、合理、标准化的“定价“标。准,是提升”用户?体验至。关重要、的环节。当前消费”者普遍!还对自己,手机、被回收后。的”去向感兴趣,借此,让消费者了解二手手机流通以及残值的有效利用,可广泛提升消费者对废旧资源再利用的意识,增强其对环保事业的积极性,造福整个社会的环保事业。而对回收机器怎、么处理则体现出国“人对个人信息的隐私安全重视程度日益增加。

回收量增速TOP5品牌榜单中,华为力:压苹”果登顶。1至,5名”分别为:华为、苹果、vivo、荣耀、OPPO。近年来华:为因超前的技术创新;和在全球市场的影响力,使其闯入越来越多:人?的视野,高端手机的代名词不再被苹果所独占,用户量节节攀升,甚至超越”苹果成为国人心中”手机第一品牌。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0229/1531.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!