贵阳电脑网 > 办公设备 > 华为HMS生态进一步完善:华为搜索曝光

华为HMS生态进一步完善:华为搜索曝光

[导读]:该公司还推出了自己的智能语音助手Huawei Assistant,现在华为全新应用程序Huawei Search(华为搜索)被曝光,报道称这是华为HMS生态的一部分。 报道指出,华为搜索提供了即时搜索、快速...

  该公司还推出了自己的智能语音助手Huawei Assistant,现在华为全新应用程序“Huawei Search(华为搜索)”被曝光,报道称这是华为HMS生态的一部分。

  报道指出,华为搜索提供了即时搜索、快速查看新闻源等功能,除了展示搜索结果外,用户可对视频、新闻、图片等类别的搜索进行排序。

  HuaweiCentral称该应用程序正在进行内测,尚未公布发布,不过可以预见它将很快出现了华为手机上。

  值得注意的是,除了华为搜索应用程序之外,华为还拥有自己的华为浏览器,该浏览器具备完善的搜索功能。

  此前华为消费者业务CEO余承东在华为终端产品与战略线上发布会上表示,华为致力于给开发者带来更多选择,除了谷歌和苹果,还有华为的HMS。

  余承东透露,华为HMS已经支持170多个国家,月活用户高达4亿,华为致力于跟当地的应用开发者合作,给用户带来更好的使用体验。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0301/1563.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!