贵阳电脑网 > 办公设备 > 受冠状病毒影响 LG Display韩国龟尾工厂暂时停工

受冠状病毒影响 LG Display韩国龟尾工厂暂时停工

[导读]:LG Display今日暂时停止了位于韩国龟尾市工厂的工作,该工厂主要负责制造智能手机屏幕,此前该工厂附近的一名银行员工的COVID-19测试呈阳性。 LG Display预计工厂将在3月3日恢复生产,但...

LG Display今日暂时停止了位于韩国龟尾市工厂的工作,该工厂主要负责制造智能手机屏幕,此前该工厂附“近的一名银行员工的COVID-19测试呈阳性。

LG D“isplay预计工厂将在3月3日恢复生产,但没有透露屏幕工厂的关闭将对自身手机产品线以及用于对外供应的屏幕产量会有,什么样的影响。

LG Display为许多公、司生产屏幕,包括苹果的iPhone,如果事先没有足够的备货,那么关闭工厂只需几天时间就可能导致供应短缺。

通常屏幕工厂暂停生产会严重影响制造进度,毫无疑问,这会损害LG自家手机的、产,能,但韩国的疫情已经让LG并不是唯一一家遭受停产冲击”的公司。

位于韩国的最冠状:病毒爆发疫情已全面损害了该国的科技公司。苹果此前已经警告过iPhone的供应”可能会受到影;响,而微软表示由于COVID-19对计算机产品。制造过程的;影响,操作系统?的业;绩恐怕;无法达到预期。与此同时,大量这!科技行业:的展会被取消,产业内的主流公司与其供应商都已经“感受到了业绩压力。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0301/1568.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!