贵阳电脑网 > 办公设备 > 华为EMUI 11系统曝光:将支持调节侧边返回手势灵

华为EMUI 11系统曝光:将支持调节侧边返回手势灵

[导读]:按照惯例和正常节奏,基于Android 11 R系统的华为EMUI 11正式版预计秋季登陆,首发搭载于Mate 40系列手机上。 外媒HC报道称,EMUI 11将集成Android 11的手势特性,允许调节双侧滑动返回时的灵...

  按照惯例和正常节奏,基于Android 11 R系统的华为EMUI 11正式版预计秋季登陆,首发搭载于Mate 40系列手机上。

  外媒HC报道称,EMUI 11将集成Android 11的手势特性,允许调节双侧滑动返回时的灵敏度度。这对于配备瀑布屏的Mate 30 Pro和同样是曲面屏的P40 Pro来说将进一步降低误触概率。

  根据谷歌的开发进度,Android 11有三个开发者预览版和两个Beta版,三季度转正。早先有一份EMUI 11升级设备清单流出(尚未得到官方证实),显示P20系列、Mate 20系列、Nova 5及以上都可升级。另外,P40系列可能会搭载EMUI 10.1。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0301/1615.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!