贵阳电脑网 > 办公设备 > 疑似华为P40 Pro正面照曝光:挖孔曲面屏幕

疑似华为P40 Pro正面照曝光:挖孔曲面屏幕

[导读]:此前华为已宣布将在3月26日于法国巴黎发布P40系列手机,而今关于该系列的爆料也在不断增多。3月1日消息,全网流传一张疑似华为P40 Pro的正面亮屏照。 目前尚不确定图片的线年小孔径...

  此前华为已宣布将在3月26日于法国巴黎发布P40系列手机,而今关于该系列的爆料也在不断增多。3月1日消息,全网流传一张疑似华为P40 Pro的正面亮屏照。

  目前尚不确定图片的线年小孔径挖孔屏是旗舰手机的一大趋势,因此不排除P40 Pro采用挖孔屏的可能。而且有可能会延续P30 Pro的曲屏特性,使用曲面挖孔屏。

  此前,Digital Trends曾曝光过华为P40系列原型机,如下图所示,这款原型机神似P30 Pro,机身厚度比P30 Pro要高,该机可能塞入了更大容量的电池(P30 Pro电池容量为4200mAh)。

  除此之外,该原型机配备了潜望式长焦镜头,同时拥有一颗超广角镜头。Digital Trends表示,原型机不是P40系列的最终成品,最终产品可能会与原型机有所出入。

  综合此前爆料,P40系列背部相机可能为矩阵造型。其中P40 Pro后置徕卡五摄,其中主摄为1/1.33英寸大底的5200万像素,同时配备潜望式长焦镜头,有望支持10倍光学变焦。

  核心配置上,P40、P40 Pro搭载麒麟990 5G芯片,支持SA、NSA双模5G,前置双摄像头,支持屏幕指纹识别。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0301/1616.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!