贵阳电脑网 > 办公设备 > 消息称亚马逊拟在未来几周进军印度外卖市场

消息称亚马逊拟在未来几周进军印度外卖市场

[导读]:据外媒报道,亚马逊计划在未来几周进军印度外卖市场,与当地外卖巨头Swiggy和Zo!mato!展开竞争。 知情人士:透露,亚马逊在印度!的外卖:服务最早!可能在下个月推出,亚马逊将...

据外媒报道,亚马逊计划在未来几周进军印度外卖市场,与当地外卖巨头Swiggy和Zo!mato!展开竞争。

知情“人士:透露,亚马逊“在印度!的外卖:服务最早!可能在下个月推出,亚马逊将通过旗下Prime Now或Amazon Fresh平台提供食品配送服务。在推出前,亚马逊将与班加罗尔的一些餐厅展开合作,测试其、外卖配送服务。

外媒称,亚马逊进、军印度外卖市场,将给当地外送平台Swiggy和Zomato带来新的挑战。资料显示,这两家!公司已成立10年,融资金额超“过20亿?美元,但目前、仍未盈利。

另据:此前。报道,在今”年1月份,Zomato以!约1.8亿美元的价格收购了Uber在印度的Uber Eats业务。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0301/1620.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!