贵阳电脑网 > 办公设备 > 大兴国际机场卫星航站楼复工

大兴国际机场卫星航站楼复工

[导读]:昨日,北京青年报记者从;大;兴区获悉,在保障防疫工作?的基础上,大兴有序推。进在施工地复工复产。目前,北京大兴国际机场建设?工程项目正稳步安:全有序地组织开复工,...

昨日,北京青年报记者从;大;兴区获悉,在保障防“疫工作?的基础上,大兴有序推。进在施工地复工复产。目前,北京大兴国际机场建设?工程项目正稳步安:全有序地组织开复工,其中卫星航站楼工程于2月28日正式复工。

2月28日上午,大兴区住建委联合首都机场集团公司、大兴区卫生健、康监:督所,对卫星航站楼项目现场,管理人员和工人宿舍生活区、办公区、施工现“场等场所,以及卫!生间、盥洗间等:特”定场所。的防控。工作措!施,隔离区域的设置,施工作业?的分区域、分时段、分工:种的现场作业等?疫情防控;工作和复工准备情况进行联合验收。

大兴区疾病预防控制中心副主任甘亚弟表示,项目现场”已经达到”了住建委对于施工项目在防控方面的要”求。经过评估,三方:现场签署了《建筑工”地防疫工作联合检查表》,当即批准:工地复工。

北京。大兴国际机场从设计初始就确定了“主楼+卫星航站楼”的模式,作为航站楼布局的?一种形式,卫星航站楼适用于中转旅客多的枢纽“机场。北青报记者”了解到,北京大兴”国”际机场卫;星航:站楼工程,位于已投入使用的航站楼南侧,工程建成后,大兴国际机场的年旅客吞吐量可由现在的4500万人次增加到7200万人次。

北京城;建集团技术总工“刘汉朝介绍,卫星航站楼工程目前的施工内容为局部的地下结构工程。在节前“停工时,已经完成了工“程桩和土方;开挖工作。由于卫星航站楼主体结构。下穿京雄、京安两“条高铁隧道,如果不先、解决地上部分的工程建。设,后续施工中会影响到高铁轨道的精度。所以,为解决地上、地下!工期交叉等;难题,需要先行启。动卫星厅地基与基础工程的建设,以保障。地上、地下工程!能够!如期完“工。

大兴区住建委监督站机场。组组长张蒙介绍,为保障辖区工程在疫情防控的?基础上及时复工复产,大兴区住建委联合大兴区卫健委、属地对项目工地开展三方复工验收工作。如果达到防疫和复,工标准会及时允许工程复工复产,确保施工工程如期竣工。

北青。报记者了解到,截至2月28日,大兴区255处在建工地全部施行。封闭;式管理,返京工作人员,均按”要;求在指定区域、进行隔离观察,目前身体情况正常。(记者 蒲长廷)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0301/1622.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!