贵阳电脑网 > 办公设备 > 未来十年物联网汽车软硬件市场将达127亿美元

未来十年物联网汽车软硬件市场将达127亿美元

[导读]:科技日报讯 (记者李钊)美国Lux Research研究机构日前发布报告显示:物联网汽车的概念曾经仅限于地图和音乐领域,而随着技。术的不断进?步,其正在开:启新的时代:从2020年到2...

科技日报讯 (记者李钊)美国Lux Research研究机构日前发布报告显示:物联网汽车的概念曾经仅限于地图和音乐领域,而随着技。术的不断进?步,其正在开:启新的时代:从2020年到2030年,物联“网汽车的硬件和软件系统“市场总规模预计将达到127亿美元。

在这份名为《物联网汽车中的关键参与者和业务模型”》的报告中,主要探讨了物联网汽车参与者的技”术生态系统,并试图帮助市场参与方应对发展道路上出现的机遇和挑战。报告预计,到2030年,全球汽车内连!接技术市!场规模:将达到。127亿美元,但由于对云计算和物联网基础设施等车外技术的投资增加,这个规模还可能会进一;步增长。

在市场份额增长之前,物联网汽车技术“商业化:已经提前开始。Lux Research的技术统计数据表明,物联网汽车领域的创新技术开发量是其他2500种工业开发技术平均值的两倍以上,这些创新领域主要围、绕5G商业化及其应?用、车对!外界的信息交换和无人驾驶技术等。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0303/1691.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!