贵阳电脑网 > 办公设备 > 支付宝呼吁:请大家收货满意后尽快“主动确认

支付宝呼吁:请大家收货满意后尽快“主动确认

[导读]:3月2日消息,支付宝在其官微发出倡议:请大家收货满意之后,第一时间主动确认收货,商家早一分钟收到钱,就早一分活下来的可能。 据报道,2月29日,淘宝联合网商银行推出国内电...

  3月2日消息,支付宝在其官微发出倡议:请大家收货满意之后,第一时间主动确认收货,商家早一分钟收到钱,就早一分活下来的可能。

  据报道,2月29日,淘宝联合网商银行推出国内电商平台免费“0 账期”服务——提前收款。商家发货后可申请由网商银行垫资货款,不影响担保交易模式的前提下,进一步把账期缩短为0,在 3 月 31 日之前这项服务都将免费提供。

  这样,消费者仍旧受担保交易保护,商家也可以立刻提现用于生产经营,其中的资金成本和风险由淘宝平台和网商银行全力承担。为此,网商银行将在此期间垫付 约500-1000 亿元资金借贷规模。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0303/1736.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!