贵阳电脑网 > 办公设备 > 沃尔玛和Verizon商讨5G技术服务 未来4700家门店有

沃尔玛和Verizon商讨5G技术服务 未来4700家门店有

[导读]:【环球网科技报道】据《华尔街日报》报道称,日前,沃尔玛正与电信运营商Verizon就为其门店配备天线和其它相关设备进行谈判沟通,据悉,沃尔玛正考虑为其线G服务。 外媒指出,...

  【环球网科技报道】据《华尔街日报》报道称,日前,沃尔玛正与电信运营商Verizon就为其门店配备天线和其它相关设备进行谈判沟通,据悉,沃尔玛正考虑为其线G服务。

  外媒指出,5G的加持将帮助沃尔玛更快推进其最近才开始探索的数字医疗服务,如在线问诊和实时医疗服务。

  据悉,这将是沃尔玛改革计划的一部分,如果双方签署合作协议,未来沃尔玛大约将有4700家门店将会受益。此外,沃尔玛还将为其他门店运营和周边社区提供更快的无线连接服务。

  不过,麦肯锡报告指出,在美国,AT&T、威瑞森和T-Mobile刚刚开始在一些城市推出5G网络。但他们目前的覆盖面并不均衡,需要几年时间才能达到现有4G网络的地理覆盖面。外媒认为沃尔玛想要在短时间内普及其线G服务似乎不太可能。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0303/1739.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!